用心服务,尽善尽美。始于用户需求,终于用户满意!

品质——是获得信任的砝码,是竞争致胜的关键,是永无止境的最求,是价值和尊严的起点。

全自动真空整形包装生产线

产品介绍及特点:

1.本设备针对需要抽真空、整形成立体状的颗粒、粉末产品而开发,适用于多种物质的真空包装,结合相关配套设备,可自动完成上料、计量、灌装、抽真空、整形、封口包装等一系列动作。减少人力劳动,提高生产效率。特别是对大米杂粮、珍珠粉圆、坚果茶叶等常规需要真空整形包装的产品有着很好的应用经验和使用效果。

2.采用304不锈钢,以及其他符合食品卫生要求的加工材料,在保证安全的同时,机器更加美观、耐用。机器结构精简,模块化设计,能减少使用空间,方便日常保养维护与清洁,安装灵活,调试简单,降低机器使用难度。

3.采用智能控制系统,人机交互更加简单快捷,各项参数调节更加简单。机器多用伺服动作,减少噪音,这使得机器动作更加平稳准确,增加机器使用年限,减少损耗。

4.机器适用于不种袋型、不同重量的产品包装,根据具体情况,可以通过更换相关模具配件、调整机器参数等方式实现一台机器包装不同产品的需求,为客户节约生产成本。另外有不同效率的机器型号可供客户选择,以适用不同的实际使用需求。

5.机器成型效果立体美观、封口效果平整牢固,能提高产品的包装档次;相比手工包。

珍珠丸-大包装真空2.jpg

13.jpg